Сотрудничество
Задать вопрос
Подписаться на новости

Мы приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и дилеров

Подписаться на новости

Обратный звонок

Заполните форму и менеджер перезвонит по указанному телефону в удобное для Вас время

8 (495) 646-88-88

Обратный звонок / Пн-Пт. с 9:00 до 18:00 (МСК) Сб., Вс: Выходной /

Astarta Décor —

Перфорированные декоративные потолки

Много-
уровневые потолки из гипсокартона

Многоуровневые потолки из гипсокартона

Многоярусные потолочные конструкции могут изготавливаться из разных материалов, но именно гипсокартонный потолок является наиболее простым в установке.

Если вы хотите украсить свой дом/свою квартиру оригинальным двух- или многоуровневым потолком, стоит обратить особое внимание на гипсокартон.

Многоярусные потолочные конструкции могут изготавливаться из разных материалов, но именно гипсокартонный потолок является наиболее простым в установке: конструкцию с прямой ступенькой вполне можно сделать своими руками. Дизайн многоуровневых потолков из гипсокартона может предполагать и сложные криволинейные формы. Благодаря им можно визуально изменить геометрию помещения, сделать интерьер более ярким, насыщенным, интересным. Гипсокартон способен воплотить многие дизайнерские фантазии.

Отличные эксплуатационные характеристики материала позволяют использовать многоуровневые потолки из гипсокартона в помещениях различного назначения, начиная от жилых помещений и заканчивая торговыми, складскими, офисными. Простота в работе с материалом делает гипсокартон идеальным инструментом для создания потолочных конструкций любой сложности — разнообразных форм, с различным количеством уровней и декоративных элементов.

В современных интерьерах большой популярностью пользуются двухъярусные конструкции, которые становятся не только привлекательной, но функциональной частью интерьера, позволяя визуально изменить высоту помещения, сделать пространство более легким и воздушным. Кроме того, многоуровневые потолки — отличный дизайнерский инструмент для зонирования пространства, что особенно актуально в популярных ныне квартирах-студиях, помещениях свободной планировки.

Многоярусные конструкции из гипсокартона: дизайнерские возможности

Возьмем, к примеру, наиболее простой вариант, двухуровневые потолки из гипсокартона: если часть потолочной поверхности опустить, то по периметру этой части можно установить встроенные светильники. При этом двухуровневые потолки с подсветкой, позволяя отойти от банального центрального освещения, придадут помещению новое звучание.

Встроенные светильники — не единственно возможный вариант подсветки, нередко используются светодиодные ленты, с помощью которых дизайнеры подчеркивают плавность линий: особенно эффектно светодиодное освещение смотрится, если речь идет о плавных, волнистых, полукруглых, спиралевидных конструкциях.

Перепады высоты являются идеальным инструментом при зонировании помещений, позволяя выделять пространство для работы и для отдыха. Перепады уровней поверхности в сочетании с правильно подобранным освещением могут акцентировать внимание на каких-то дизайнерских находках, интерьерных элементах, будь то кровать, барная стойка или обеденный стол.

Нередко многоуровневые подвесные потолки из гипсокартона сочетают с натяжными потолочными конструкциями: контраст фактур смотрится очень интересно, элегантно, привлекая к себе повышенное внимание. Подобного эффекта можно добиться и другим способом (более доступным с финансовой точки зрения) — сделать двухуровневый потолок из гипсокартона, а внутреннюю его часть окрасить глянцевой краской, имитируя натяжную поверхность.

Навесные многоуровневые потолки предполагают широкие возможности в плане дизайна, это могут быть:

  • двухуровневые потолки, позволяющие экспериментировать с освещением;
  • многоярусные конструкции, где присутствуют объемные элементы в стилистике помещения.

Дизайн потолка можно разнообразить не только за счет количества уровней, числа изгибов и их конфигурации. Также можно выбирать среди глянцевых и матовых поверхностей, среди ребристых и ровных, гладких и перфорированных. Последний вариант пользуется сегодня особенной популярностью.

Многоуровневые потолки ASTARTA DECOR

Если вас интересует не просто многоуровневый потолок из ГКЛ, но вы ищете возможность преобразить интерьер, сделав его привлекательным, стильным и элегантным, значит фрезерованные и перфорированные поверхности от ASTARTA DECOR — именно то, что вам нужно.

ASTARTA DECOR — один из наиболее известных брендов в сфере производства потолочных панелей. Производитель предлагает не просто качественные панели, отличающиеся достойными эксплуатационными характеристиками, речь идет о возможности реализовывать дизайнерские проекты любой сложности, чтобы создавать яркие авторские работы.

Благодаря фрезеровке и перфорации многоуровневые потолки с подсветкой становятся не просто гармоничной частью интерьера, но его главным украшением, его изюминкой. Компания предлагает широчайший спектр рисунков фрезеровки и перфорации панелей, что в сочетании с разнообразными модификациями систем окончаний позволяет реализовать проекты любой сложности.

Ассортимент решений от ASTARTA включает в себя уже готовые шаблоны изображений, отвечающие последним модным тенденциям: сложные формы, геометрические рисунки, цветочные мотивы. Кроме того, рисунок может быть изготовлен по индивидуальным эскизам клиента.

Если вы хотите узнать о потолочных панелях ASTARTA DECOR более подробно, обращайтесь к менеджерам компании — они ответят на все ваши вопросы, расскажут о достоинствах, особенностях продукции, при необходимости помогут определиться с выбором, гарантируя, что результатом совместного сотрудничества вы останетесь довольны.

105066 г.Москва ул. Нижняя Красносельская, д.40/12, стр 2, этаж 4, офис 419|8 (495) 646-88-88|info@astartadecor.com